搜索:   
现在的位置:首页 > 集团实力

奔驰AMG G73路试谍照 或搭插电混动系统

来源:本站 作者: 发布时间:2018-09-29 22:41:23 人气: [ ] 查看评论

  奔驰于2018年初为旗下车型G73、GLS73和S73注册了商标,而这款73系列车型有望替代目前65系列V12发动机的车型。爱卡汽车近日从相关渠道获得一组全新的AMGG73系列车型路试谍照。新车外观依然延续G级车型方盒子的设计语言。

  动力方面,73系列车型有望搭载4.0TV8涡轮增压发动机搭配EQpower插电混动系统。

  新车依然延续了全新一代奔驰G级相同的方盒子经典造型,但细节部分进行了调整。从路试车型可以看出,新车中网采用熏黑处理,同时整体造型依然采用AMG横竖交错的全新设计,整体视觉感受十分战斗。新车前保险杠经过伪装,相信会在细节处有所调整。其余部分相比最新款车型变化不大。

  内饰方面,新车或采用与全新一代G级相同的设计风格,而贯穿式仪表、三把锁按键及副驾驶前方扶手等特有的元素将无一缺席。

  随着电气化时代的到来和V12发动机的渐渐远离,奔驰AMG就推出了53系列车型,采用3.0T涡轮增压发动机配合电机的组合。而全新的AMGG73系列值得一说的就是它的动力搭配,新车或搭载V8涡轮增压发动机并匹配EQpower插电混动系统,最大输出功率或达到597kW(811Ps)。

  编辑点评:随着电气化时代的到来,我们的生活也在随之改变,而汽车是我们生活不可或缺的一部分,那么他们也会随之改变。虽然曾经的V12发动机带给过我们兴奋,但是随着时代的改进,我相信也会有更新的发动机带给我们同样的感觉。目前73系列车型不知道什么时候可以与我们见面,但是我们一同期待他们的到来。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com