搜索:   
现在的位置:首页 > 集团实力

广深港高铁开售火爆 美团数据86%为多张订单

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-20 11:06:26 人气: [ ] 查看评论

  日前,备受关注的广深港高铁香港段开始售票,只需一张高铁票,内地44个站点便可以直通香港。据美团方面表示,美团火车票同步开启香港高铁的预售通道,并于9月14日上线“香港生活圈”专场。用户打开美团App,进入“机票/火车票”频道,即可参与活动,一目了然的获取香港“吃住行游购娱”的全链条产品和服务。

  同时,用户还可以在美团交通首页的积分入口等渠道获得火车票加速包,及支付下单页面1元兑换火车票、酒店、景点门票等各品类优惠券。特别是从河南、湖北、江苏、广东四个省份出发去香港的用户,还可以享受火车票9折优惠,最高立减20元。

  据介绍,广深港高铁一经推出就受到了热捧,美团火车票开票15分钟内便售出了第一张香港高铁票。临近十一黄金周,大部分到香港的车票紧缺甚至已经售罄,使用美团火车票抢票功能可以抢购紧俏车票,成功率最高可达96%。根据美团火车票连续三日的售票数据,赴香港高铁的购票者既有来自广州、深圳、汕头等短途站点的用户,也有来自于武汉、长沙、贵阳、福州、厦门、桂林等中长途旅客。美团火车票数据显示,预售期间一次购买2张及3张的订单占据86%,情侣和家庭成为香港高铁的主力购买用户。”

  “广深港高铁的开通,拉近了内地游客去香港的心理距离,赴港出游也由此多了一条更加便捷的交通方式,西九龙站地处香港市中心,换乘出行或游览观光都十分便捷”,美团火车票总经理魏长松表示,“用户在美团火车票可以直接订购去香港的高铁票,同时还可同步查询周边的酒店、景点门票、日游项目并领取多种优惠券,一次订票、多重优惠,美团火车票可以带给用户便利以及更具品质的香港出行体验。”

  据了解,“香港生活圈”活动期间,在美团购买香港指定精品酒店可享受满1000减100的超值优惠,包括文华东方酒店、君怡酒店、香港愉景湾酒店等知名高星酒店;还可在线购买香港迪士尼乐园、香港海洋公园门票,2分钟即可完成出票入园;消费者还可以领取多家人气餐厅7折美食代金券,以及热门商铺卡莱美、百老汇、sasa等低至5折的购物优惠券,真正满足香港本地玩乐所需要的全方位服务。同时,“香港生活圈”专场还为用户提供了高铁香港段的站点介绍、高铁时刻表、出入境流程以及高铁线路亮点等攻略内容,方便用户根据自身的需求一键查询。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com