搜索:   
现在的位置:首页 > 集团实力

卡仕达大众车型导航销量再创新高专业水准媲美原车品质

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-25 05:31:54 人气: [ ] 查看评论

  据悉,国内车载导航业界领先品牌卡仕达,其大众车型专用导航在9月掀起了新一轮的销售高潮。众多大众车主纷纷表示,选择卡仕达专用导航主要原因来自卡仕达优秀的产品品质和丰富智能的产品功能。卡仕达大众车型系列汇聚声控导航“一键通”导服务功能、3D实景导航、车载安全管家、影音娱乐等众多领先科技于一身,致力于打造更加享乐的驾驶生活。

  自卡仕达推出领航系列专车专用导航以来,其创新设计再次引领车载导航产品新标准的“一键通”功能,以简单操作却功能设计丰富化、智能化得到了市场和行业人士的一致好评。

  大众车型在中国代表的不仅仅是“车辆”这个概念,更是将“德国品质”所代表严谨、精准、创新的产品理念深深传播并影响到中国消费者消费选择。

  卡仕达凭借其科技积累,多年来与整车厂商保持配套合作,不断吸取大众品牌在技术创新不断突破、产品品质苛刻而严谨的“德国制造”精神,率先在车载导航业界打出“专车专用”旗帜,以更加了解整车技术原理的专业水准推出一系列专车专用车载导航。凭借过硬的产品品质、领先的技术投入造就足以媲美原车品质的专业水准,卡仕达专车专用车载导航连续通过FCC、E-MARK、FDA、CE、ROHS、EMC等认证,更成为国内车载导航业界唯一连续3年被国家质检总局检测合格的产品品牌,成为车载导航业界不折不扣的“领军”品牌。

  作为卡仕达车载导航的另一个特色,来自其不断突破的产品功能设计。在大众系列专车专用导航中,其独具特色的一键通设计,从产品功能而言,集目前最为领先的声控导航、一键通服务、全国道路救援、智能轨迹倒车等众多科技于一身,更拥有完善的全时在线服务功能和无线扩展的远程服务功能。从消费感受而言,一键通服务创新地将车载导航中复杂操作变的简单而智能化,用行业内最简单的一键操作却满足操作了目前车载导航业界最为丰富和领先的车载导航功能,再次引领了车载导航业界产品开发与设计的新标准。

  卡仕达车载导航凭借专业水准和卓越的功能设计,在车载导航核心技术上不断进取与创新,以优越产品性能将卡仕达车载导航品牌的市场口碑度再次提升,相信在接下来的发展中,不断进取的卡仕达必将受到更多车主的信赖与支持!

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com