搜索:   
现在的位置:首页 > 集团实力

受戚帅辞职影响 区楚良坦言压力过重有退役念头

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-28 05:11:57 人气: [ ] 查看评论

  晨报讯:刚刚遭遇主教练辞职打击的红塔队,昨天又在山城0比1输给重庆力帆队,遭遇两连败。赛后,大多数球员都不愿意谈论戚务生主教练辞职一事,但是上轮比赛中因为失误而被媒体指名道姓“打假球”的区楚良,却坦然地对记者承认,戚务生主教练辞职和由此带来的各种揣测,已经严重影响到了他,让他在与重庆队的比赛中表现得“不好”。

  区楚良说:“戚导辞职的事情发生后,我确实非常意外。但是后来有些媒体指名道姓地说我打假球,这让我感到非常震惊和不满。我想自己与青岛队比赛中的表现,充其量只能说是严重的失误,但绝对不会是在打假球,假球有那样打的吗?”

  随后区楚良承认,这一系列的事情发生后,对他本人的影响非常大,他经常感到很压抑,老在想这些突然发生的事情究竟算怎么一回事呢?心里面怎么也踏实不下来。“影响有多大?我想弄不好我就此退休吧!”区楚良说,就是与重庆力帆队的比赛,他也感觉自己发挥得不好,这都是这些天来发生的一系列怪事情闹的。

  区楚良还丝毫不害怕他的名字见诸报端,他说:“都这样了,还有什么好怕的?我相信经常看球的人,有足球常识的人,都不会相信我打了假球,我也希望媒体为我提供一个辩护的机会和场地,给我辟谣的权利!”

  今天红塔全队将回到昆明,许多球员都准备找戚导聊聊。区楚良也说:“戚指导辞职后,我本来想找他沟通,但是球队周六上午就到重庆,也没有机会,等到回昆明后,我会找他聊聊的。”(王勇)

  区楚良致命失误让曲波进球 青岛客场2-0击败红塔(10/17 17:44)

  实德难适应高原气候云塔全取三分 区楚良生日有礼(08/26 13:40)

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com