搜索:   
现在的位置:首页 > 集团实力

戚帅的父亲是谁个人呢资料 富二代身家过200亿自曝活得很痛苦

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-28 05:12:03 人气: [ ] 查看评论

  近日,在《奇葩大会》上来了一个比王思聪还牛的富二代戚帅,在节目上身为富二代的戚帅身家过200亿却自曝活得很痛苦被父亲管的严,那么戚帅的父亲是谁呢?戚帅在《奇葩大会》和《透明人》上大爆料称其备受富二代身份困扰没有幸福感引热议,下面我们去了解一下富二代戚帅。

  戚帅是一名80后,东北人,于1988年1月23日出生,如今是在公司担任的职位是总经理,职责是负责主题公园的开发个建设。虽然是一名富二代,但是与别的富二代不同的是戚帅非常的调低,生活也非常的简朴。在《透明人》节目中,戚帅自曝自己的衣服在双十一打折的时候买的,身上穿着的衣服才800元。因为是富二代,所以也不乏有网红向戚帅伸手要礼物(包包),但是自曝自己身家过200亿的戚帅拒绝了,直言自己不是傻子。

  此外,在《奇葩大会》上,戚帅向大家透露自己家里有一艘航母明斯克号。据了解,目前中国只有两艘航母,分别是明斯克号和基辅号,而其中一艘就被戚帅家收获囊中用于改造成主题公园,真是有钱就是好啊!不过,从戚帅在《奇葩大会》上表示,有钱也很烦恼,富二代这个身份其实很困扰戚帅,因为这让戚帅感觉不到幸福感。据戚帅爆料,戚帅的父亲对其管教很严,因为要继承家业根本没有自由,其实很痛苦。

  此外,戚帅对父亲有阴影,很多时候只能执行父亲的命令,根本没有机会去证实自己的能力或是事情的对错。据悉戚帅的父亲是大连永嘉集团的董事长,有丰厚的家底,其实老爸太富有有时候也是一种负担,戚帅表示,自己的很多事情戚帅的父亲都要管,小到连自己的发型,选择的女友身高和学历都要严管,所以综合这些,戚帅表示自己活得并不快乐。

  特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

  本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

  温馨提示:抵制不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com