搜索:   
现在的位置:首页 > 集团实力

苏宁与大润发携手送祝福总经理服务日再升级

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-28 05:12:10 人气: [ ] 查看评论

  “服务是苏宁的唯一产品”已经成为所有苏宁人的共识,让会员享受专属福利,把温暖送至家中。一月一度的“总经理服务日”是苏宁易购的优良传统,由总经理亲自到用户家中拜访,了解用户体验情况,让服务更贴心,让家电更温暖。

  9月20日,苏宁易购中山大区总经理吴总、苏宁易购石歧大润发店刘总走出办公室,携手前往用户家中送上祝福。

  家住天明花园的吕小姐没有想到,自己竟会成为此次活动幸运会员的得主。“又是送礼物、送祝福、送服务,又是老总亲自上门,运气太好了!”吕小姐难掩兴奋之情说道。不过对于家中大大小小电器都在苏宁易购购买的她来说,除了这是一份幸运和惊喜之外,更多的是与苏宁易购的缘分和情谊。

  “阳光服务,从心开始——感恩陪伴,一路有你”,9月20日苏宁易购中山大区总经理吴总带领服务团队来到吕小姐家中。

  在前期电话沟通中得知,吕小姐家中空调近期运行时效果不好。售后团队到家后第一时间检测了空调,发现空调并未发生故障,只是长期未清洗,尘垢堆积导致风力下降。

  售后师傅立即拿出专业设备对空调进行清洗,整个作业环节,售后师傅用布垫遮挡空调机下方灶台,用透明塑料袋罩住空调,避免清理过程中将灰尘下落到客厅。售后师傅们的专业服务让吕女士感到非常满意。

  在售后师傅清理家电的过程,苏宁易购中山大区总经理吴总和吕小姐交流家电养护技巧,并亲自操作扫地机器人对吕小姐家中地面进行清扫。最后,两位高管为吕小姐送上中秋节礼物;临走时,还提出帮吕小姐带走家中的生活垃圾,极致服务让吕小姐频频点头。

  总经理暖心服务,让极致服务离消费者更近,苏宁作为国内家电3C销售第一渠道,大润发作为国内超市行业领导品牌,强强联手必将努力为广大用户提供不一样的会员专享活动和极致服务体验!

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com