搜索:   
现在的位置:首页 > 集团实力

精彩推荐

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-03 06:06:51 人气: [ ] 查看评论

  由贾樟柯执导,赵涛张译、梁景东、董子健主演、张艾嘉特别出演的《山河故人》即将于10月30日全国上映。影片不仅讲述了时代变迁给人情感带来的复杂影响,更是用大量的篇幅从“三角恋”、“忘年恋”两个敏感的角度,探讨了不同时代的两段青春爱情故事,令观众颇感新鲜。昨日,导演贾樟柯与主演赵涛、张译来到了武汉与观众见面,贾樟柯现场遭男粉丝告白,众主创与观众们热情互动。

  在这部贾樟柯的最新影片中,爱情是串联整部影片的线索,而青春期的爱情被着墨最多。几位主演在片中展示了两段风格迥异的青春情感故事。不过与其他青春片不同的是,《山河故人》犀利、直接的与观众探讨了青春中两种特殊的情感,这也是贾樟柯对青春的另类解读。

  无论是赵涛、张译、梁景东演绎的小镇青年版青春爱情,还是董子健、张艾嘉诠释的忘年之恋,都体现出青春时期的情感漂泊。前者是很多人都会遇到的情感困惑,后者则体现了影片的超前情感观。两段洒脱的爱情故事,成为影片“情无畏,自由爱”主题的点睛之笔。

  昨日贾樟柯携主演赵涛、张译赶赴武汉与观众亲密互动,刚进入会场就有一位年轻帅小伙大喊:“导演我爱你。”对此贾樟柯玩笑道:“第一次有男生在这么多人面前对我表白,都有点不好意思了。”随后众主创学习武汉话的环节十分逗趣,贾樟柯及赵涛张译用武汉话与大家打招呼,并用刚刚学会的武汉话问观众:“午饭吃了吗?”得到现场观众热情回应。当贾樟柯及赵涛张译与全场观众大声喊出“大江大河大武汉”的口号时,现场的气氛达到了高潮。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com