搜索:   
现在的位置:首页 > 客户服务

刚刚苹果官网悄然上架一款才卖3000元的iPhone手机

来源:本站 作者: 发布时间:2018-08-27 04:17:30 人气: [ ] 查看评论

  iPhone 7 这款目前为止尚属不错的 iPhone 设备拥有全新的 iPhone 双摄像头传感器设计,根据苹果公司的说法,这是苹果迄今为止最好的一款 iPhone 型号,甚至 iPhone 7 都没有加入此设计。此外,iPhone 7的其他升级则是立体声扬声器、防水性能以及延长了电池续航。

  日前,美国运营商Virgin Mobile宣布将于2月份开售翻新版iPhone 7以及iPhone 7 Plus,其中iPhone 7 32GB版本的售价为379美元(折合人民币约2400元),这是美国那边的价格,那么中国区是什么情况呢?近日,根据多家科技媒体的消息,苹果美国官网已开始推出该系列翻新产品,售价为499美元起,约合人民币3142元。

  因为官翻机虽然翻新过,但官方出售的,比普通的二手机质量有保证的多,还有保修,而仅3100元的价格,性价比简直不要太高。

  通常来看,苹果在网上出售的翻新iPhone,价格比新版手机最多低110美元(约合750元人民币)。目前,苹果只出售iPhone 6S和iPhone 6S Plus翻新机。

  手机是美版的亮黑色型号,内存容量为32GB,支持全网通。手机外观完美,但是音量键和电源键的反馈就并不是那么好了,有些疲软。

  苹果手机运行流畅,外形时尚美观,3000多元的翻新售价确实很合理了。这些翻新机已经升级到最新的iOS版本,不过最近苹果的新系统问题频出,有网友直接表示,就凭“升级到最新版本”也不能买。关于翻新版,大家怎么看呢?

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com