搜索:   
现在的位置:首页 > 客户服务

还在纠结去哪里留学?热门留学国家路径看这里!

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-22 19:17:38 人气: [ ] 查看评论

  1、立即出国型:高考后没时间或来不及准备托福考试,最快2018秋季入学,借助有条件录取(双录取)的方式先去美国读语言,接着修读大学科目,如真有潜力,大一、或者大二,再转读名校。家庭经济稍紧张的学生亦可先报读2年制社区学院,然后转学4年制一般大学甚至世界一流大学。

  为什么选择预科:如果学生有一定学习潜力,但高中成绩不高或者高考成绩不够理想(部分加拿大大学需要高考成绩,且一般要求在总分65%以上),又想入读加拿大的名校,直接申请很困难,那么建议去读加拿大预科。另外,国内高二的学生,如果不想在国内读高三,可以去加拿大读预科,节省一年时间,在预科读一年后可直接获得加拿大高中毕业文凭,然后可以申请加拿大大学。申请时加拿大大学主要考察学生预科成绩,而预科课程大部分是国内学过的高中课程,国内高中生比较容易获取较高分数。

  加拿大的应用文理学院提供1-3年的证书及文凭课程,部分学院提供四年制学士学位课程。应用文理学院也称为职业技术学院,课程设置强调和实践结合,以就业为导向,强调应用性和实用性。另外,应用文理学院也与四年制大学合作,提供大学转学课程,学生在学院读2-3年后可转到四年制大学继续学业。特别需要提醒各位同学和家长的是,这类学院不同于国内的大专,不要以国内大专的情况来类比加拿大的大专。

  什么是双录取?双录取指的是学生在申请某一所大学时,经过学校的评审,认为该学生的成绩符合学校的招生条件,可以被录取。但由于学生的母语不是英语同时没有托福或雅思成绩,学生无法直接开始专业课学习,那么学校会采取双录取的政策,即学生会收到两份通知书,一份是语言中心发出的录取通知书,另一份是大学的本科有条件录取通知书。条件的设定就是:申请人必须在大学本科课程之前达到教学所必需的语言水平。目前加拿大有二十几所大学提供双录取。

  多伦多大学、约克大学、西安大略大学、达尔豪斯大学、肯考迪亚大学、西蒙弗雷泽大学、萨省大学、维多利亚大学、温尼伯大学、曼尼托巴大学、雷吉那大学、布鲁克大学、卡尔登大学、爱德华王子岛大学、纽芬兰纪念大学、圣玛丽大学、北英属哥伦比亚大学、温莎大学等。

  1、高考不如意,自身数学、英语等基础较扎实,又有足够留学费用,可先去日本日语教育机构学半年至两年的日语并参加日本的留学考试,然后根据自身条件报考日本的国立大学、公立大学及私立大学。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com