搜索:   
现在的位置:首页 > 客户案例

大宝化工新崛起的左右手

来源:本站 作者: 发布时间:2018-09-18 04:22:00 人气: [ ] 查看评论

  源自宝岛台湾的大宝于1992年进入中国大陆以来,在涂料行业中深耕26年,现已成为中国家具漆的佼佼者,据涂赢天下的CCR中国顶级涂料榜上大宝位居25位,但对此大宝似乎并不满足于此……

  今年6月,大宝举行了一场进口艺术涂料双品牌的发布会,正式进军艺术涂料。对此很多人表示并不出奇,关注艺术涂料的人很多,包括我们的消费者,老百姓乃至各位涂料人,从事艺术涂料的人也越来越多。随着越来越多的企业入局艺术涂料,传统的涂料企业像三棵树、嘉宝莉、巴德士、美涂士都在做艺术涂料。

  据知情人士透露:“大宝化工以往的产业布局中,家居市场占据六成左右,目前大宝化工已跳出家具漆的舒适区,寻找新机会,进军艺术涂料,并在大力开发汽车涂料市场。

  涂赢天下记者注意到:今年9月,大宝将携新款汽车类涂料产品登陆国内规模最大、影响力最强、覆盖范围最广的2018国际CMF展暨新材料新技术展。

  被打上家具漆标签的大宝此时要进军工业漆的最高水平汽车漆线年大宝已经开始水性漆的研发和推广应用,现在大宝的水性漆产品已经应用到电器、汽车行业了。

  据大宝汽车漆事业部总监韩振跃透露:“大宝在汽车涂料领域已经深耕十多年,依托集团早期对家具家装漆的VOC的管控经验,我们在汽车内饰的VOC和气味的管控已经形成了一套行之有效的方法,产品做到低气味低VOC。目前大宝建有国家CNAS认可的实验室,可以在原材料、生产制程、成品出货进行全方位的监测,确保产品出货的稳定性。

  将于CMF展暨新材料新技术展展出的大宝的新款汽车类涂料,并不是一个量产的试验品,而是蓄谋已久的一次亮相。2014年,大宝成立了专门针对汽车市场做CMF色彩纹理开发、油漆新技术新工艺的研发、销售、以及售后服务的广东安捷伦新材料科技有限公司。

  韩总监表示:“大宝率先在行业内成立CMF中心,协助车厂造型工程师完成车型开发初期的颜色和纹理定义,同时每年参照颜色流行趋势,为各大设计公司和汽车研究院提供内外饰的流行颜色色板。

  现在我们已经在汽车内饰市场精耕细作了十多年,我们的愿景是:让世界车用上中国漆。

  最后韩总监还表示:“我们有实力匹配汽车行业,并积极为行业内提供优质的产品和服务,为中国汽车工业的绿色供应链发展做出更大的贡献!

  除现有的东莞工厂、上海工厂外,大宝正在建设投资4个亿,产能3万吨的成都工厂,另外,韩总监还透露大宝正在筹备IPO上市中~

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com