搜索:   
现在的位置:首页 > 客户案例

对韩国打进制胜球之后的于大宝:明星曾热度、球迷为他保媒拉纤!

来源:本站 作者: 发布时间:2018-10-06 05:37:50 人气: [ ] 查看评论

  首先需要承认一点,韩国足球的水平确实要比中国足球要强,这是不可否认的。虽说这两年中国对阵韩国的时候成绩并不落下风,但是韩国的足球基础似乎更好一些。正是因为这些年对阵韩国的惨淡成绩,“恐韩症”这顶帽子扣在中国足球头上太久太久了。这两年在俱乐部层面上,凭借着高水平外援的引进,中国球队已经胜过韩国球队一筹,而在国家队层面,在去年世界杯预选赛上于大宝的一粒进球之后,这顶帽子似乎也快要摘下去了。那么,进球后的于大宝又受到了什么样的待遇呢?

  国足战胜韩国队,而且是世界杯预选赛这么重要的比赛,那当真是举国欢庆。于是很多明星也纷纷在社交媒体上表示祝贺,和于大宝关系密切的杨颖率先表示祝贺,在于大宝的微博下面点赞并说赢得漂亮。长沙本土明星李维嘉等也在微博上表示祝贺,苏醒更是把于大宝比成了莫拉塔。可以这么说,那些天几乎整个娱乐圈都在祝贺于大宝,如果说娱乐明星全都是蹭热度那明显有些以点盖面了。但是不可否认的是,一定存在很多根本不知道于大宝谁、不知道里皮是谁,更不知道中国足球的这一场胜利如何地来之不易的娱乐明星也发了类似的微博。

  据透露,于大宝在赛后电话彻底被打爆了,除了亲人朋友的祝贺之外,更多的还是一些商家。他们都知道于大宝在接下来一段时间的商业价值是无限大的,于是纷纷通过身边一切的关系来联系于大宝。更有甚者直接托关系联系国足下榻的酒店,可以想象,酒店泄露顾客私人信息是要付法律责任的,尤其是于大宝这样的顾客。可见那些想方设法想要联系于大宝的商家应该是没少出血,而这些商家对于大宝出手更是阔绰,甚至出到100万,只需要于大宝在社交媒体上发一个广告。不过这些商家们的“好意”都被大宝拒绝了,在接受采访的时候他也没有把功劳揽在自己身上,而是声称是团队的功劳。

  于大宝一下子晋升为全民偶像,甚至是民族英雄,私生活也自然会被广大球迷们关注。这时人们才发现,原来我们的大宝还是单身呢!可能是出于为中国足球下一代的考虑,于是网友们纷纷开始为大宝物色女朋友。这时贵州的美女老板文筱婷出现了,人们发现两个人简直是天造地设的一对,一个是中国足坛最美女老板,一个是本土最强前锋,最重要的是年龄还相当。于是那段时间的网络上,只要看到于大宝或者文筱婷的动静,在下面的评论区几乎都是:在一起!说这是全民性质的行动一点都不为过,当时很多人都误以为他们两个在一起了,甚至大剩在想,会不会某一个清晨,他们各自起床后看了评论都以为他们在一起了呢?

  一场胜利并不能说明中国彻底摘下了“恐韩症”的帽子了,前不久的中国杯上,中国队的惨淡收场就能说明很多问题。随着这些年国内对足球的重视,很多企业都开始投入足球,这也间接形成了所谓的足球泡沫。一个替补国脚能卖上亿,而这样的价钱可以在欧洲主流联赛买到一个三线的球星了。但是大剩认为,这是足球发展必须要经历的一个过程,在不久的将来,相信中国的青训体系等足球的根本问题也会陆续被重视起来。足球的崛起,绝对不是三五个老板扔百十个亿,花个三五年就能做到的。想要做一个足球强国,一个可以屹立在世界之巅的足球强国,需要几十年甚至上百年的时间,成千上万足球人为之倾其一生来实现的。所以说,中国足球任重而道远,大剩愿意相信中国足球终有崛起的一天,那你们呢?

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com