搜索:   
现在的位置:首页 > 客户案例

个人注册POS机都要认证信用卡 原来真相在是这样的

来源:本站 作者: 发布时间:2018-08-27 04:10:59 人气: [ ] 查看评论

  经营POS产品的人应该知道,99%的POS产品在注册过程中必须用信用卡认证,这使得很多朋友不理解,担心不安全,所以今天萧敏子在这里揭示POS机个人注册为什么应该是证书。用信用卡证明。

  首先,支付公司的风控。几年前,个人POS机不需要信用卡认证,提交了一张储蓄卡和身份证,你可以刷卡,然后T1到账户。随着T0时代的到来,信用卡已经进入了资金,这为一些欺诈性的要素提供了温床。记得第二个刚出来的时候,支付公司的风控技术不是很好,信用卡经常被盗,拒付,代理商和支付公司遭受严重损失,所以慢慢演变成需要信用卡认证。一方面,拥有信用卡的人在检查银行卡时已经对信用卡进行了风险评估,所以资金风险将大大降低。另一方面,小偷必须找到一个“木偶”来运行一个POS机,而且还必须找到一个人用信用卡来做,从而人为地增加盗窃的成本。所以在过去的几年里,越来越多的强盗团伙,因为风力控制技术正变得越来越强大。

  二、防止小剂羊毛脱落。在过去两年中,支付行业也变得更加有竞争力,新产品逐出,并返回到一个更高的水平,从而产生一个毛群。这里,在几年前,当没有羊毛党的时候,有一种怀旧情绪来激活一个无限回报的时代。想想看,如果你不核实信用卡,你可以给你的父母,兄弟姐妹,叔叔,叔叔,阿姨,姐妹,姐妹,姐妹,姐妹,姐妹,姐妹,姐妹,姐妹,姐妹和九个阿姨跑一个,然后回来在一个圆圈。一旦信用卡被认证,HEHH停止了80%的无效客户。此外,信用卡一般不容易借出,所以可以排除借用别人的身份来经营羊毛党的回归。

  让我们谈谈安全问题。事实上,你可以放心。第一:所有的信息都直接传送到支付公司总部服务器,代理商看不到,所以不会被挪用。总部信息极不可能被盗,毕竟支付公司是清算资金,网络安全技术在这方面肯定是银行层面的。第二:假设信用卡照片被盗,好,人们没有你的交易密码,没有信用卡反转3位数的CVV代码,所以很难对坏人使用。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com