搜索:   
现在的位置:首页 > 产品说明

【湘西】花垣地税圆满完成全员无纸化普法考试任务

来源:本站 作者: 发布时间:2018-08-21 11:59:46 人气: [ ] 查看评论

  红网湘西12月16日讯(通讯员 唐莉)12月15日,湖南省花垣县地税局组织全局67名在岗干部登陆“法宣在线”普法考试平台,参加了2015年度国家工作人员学法用法无纸化考试,顺利完成当年度的普法学习、考试任务。

  自2013年花垣县推广实施无纸化在线学法、考试系统以来,花垣地税认真落实“六五”普法规划,按照依法治县办的工作要求和部署,认真做好全局在岗干部在线学法学员账号注册、无纸化系统操作辅导、组织干部主动学法、组织全员积极参与在线考试等相关工作,全局普法学习的参与率、考试参考率及合格率均达到100%,确保了学法、普法工作任务的圆满完成。

  “法宣在线”无纸化网络学法系统给全局干部学法、用法搭建了一个很好的平台,干部可自由安排业余时间登陆网站,参与普法必修课程、免费公开课等内容的学习。平台为干部们提供了丰富的电子教程、视频课件等,并对国家最新制定、最新修改的《公司法》、《环境保护法》、《食品安全法》、《安全生产法》等法律法规进行了较为深入的解读,激发了干部学习法律知识的激情,有效提升了干部学法、用法、知法、守法的意识。

  我退休后的愿望是,骑着自行车,到每一个城市,数房子,把中国有多少房子数清楚。我相信,我一定能够数清楚,因为,我们的一些统计机构连中国有多少老母猪都能数清楚,房子嘛,起码不会跑来跑去,是可以数清楚的。

  问题是,油价贵了,空气能改善吗?这不好说。据我观察,空气质量与油价的关系,好像还没有与“刮风”之间的关系大。再说,如果燃烧汽油是空气污染的罪魁祸首,那应该首先找中石油中石化问责——它们卖的油,难道质量不够好?

  那些拥有各种炫目头衔、深厚社会资源和较强社会活动能力的闻人名士,不管是经济学家还是学术明星,都应该善待自己的名声,正确发挥自己的影响力,千万不要利令智昏,为了自身经济利益而违背学术良知和做人底线,误导公众。

  官场政坛有诸多变幻,都是人的沉浮、升降和来去。有人喜,有人忧,有人置身事外,但留给主政之地的影响是不能忽视的。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com