搜索:   
现在的位置:首页 > 操作视频

大润发飞牛网环球购配合新政发布整改通告

来源:本站 作者: 发布时间:2018-09-04 16:21:35 人气: [ ] 查看评论

  近日,大润发飞牛网官网发布了整改通告。据了解,根据财政部发布的《关于跨境电子商务零售进口税收政策的通知》,通知称自2016年4月8日起,我国将实施跨境电子商务零售进口税收政策,并同步调整行邮税政策。至此,传闻许久的跨境电商新政官方文件终于尘埃落定了。大润发飞牛网作为跨境电商,积极配合税改调整并针对这一新政进行了联调整改。

  新政实施后,跨境电商零售进口商品将由原来征收行邮税,改为征收关税和进口环节增值税、消费税、单次交易限值由行邮税政策中的1000元提升至2000元,设置个人年度交易限值为2万元。

  以某品牌的尿不湿为例:税改前一包单价约为120元,消费者买4包的价格是480元,尿不湿的行邮税率10%,那么应交税48元,但因为没有到50元行邮税的起征点,所以相当于纳税为0。税改后,无论总价值是否到500元,都需要交11.9%的税。四包则需缴纳120*4*11.9%=57.12元。

  而这部分钱会增加到消费者头上,也就是说原来消费者买四包尿不湿需要付480元,现在需要支付557.12,比之前涨了11.9%。

  政策一经出台,不少跨境平台开始上演“搬空保税仓”大促活动借势进行紧急甩货。

  业内人士认为,税改新政实施后,国内多数B2C跨境电商平台价格将整体上浮,4月8日前将成为跨境电商促销的爆发高潮期,同时也是部分平台清理库存、调整品类的前奏。

  对此,大润发飞牛网环球购也将积极调整新的模式,来应对即将到来的“税改”新风暴。

  据悉,大润发飞牛网环球购现有SKU大约1200种,在今年将会扩展至6000-7000种,并将调整国内保税仓和海外仓的商品结构,税改前高税率的商品可能会慢慢的往国内保税仓补货,对于低税率的商品大润发飞牛网会根据顾客消费习惯,可能会慢慢的调整至海外仓或者不再进类似商品。

  除了改变商品结构,积极扩展商品品类,大润发飞牛网环球购也将加强在供应链上的管控,确保跨境商品品质。

  事实上,如今很多消费者已经逐渐养成了购买跨境化妆品、奢侈品、母婴用品的习惯,海外的不少商品,在品质、设计感以及品牌内涵上都略胜于国内的某些产品,在消费者购买力越来越强的时代,更多的消费者愿意为美好且有品质的商品买单,不过无论消费者今后的选择如何,大润发飞牛网环球购都将将商品的品质放在首位,在积极应对新政,调整新模式的同时,回归电商服务的本质。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com