搜索:   
现在的位置:首页 > 产品荟萃

北京建工集团与三亚市政府签订PPP项目合作协议

来源:本站 作者: 发布时间:2018-08-21 12:06:28 人气: [ ] 查看评论

  千龙网讯(通讯员 柳洋 马亚丽)近日,为期三天的海南投资推介会暨项目签约仪式在海南国际会展中心举行,现场共签署战略合作框架协议4个,签约项目109个,这其中,就包括北京建工集团与三亚市政府签订的三亚市南丁片区体育旅游综合体项目。

  据了解,三亚市南丁片区体育旅游综合体项目包含体育中心、会展中心、配套酒店、旅游及基础设施等5大项内容,整体投资预计将达40亿元以上。根据协议,双方将对三亚市南丁片区以PPP模式进行综合开发,携手推动三亚城市文体设施基础建设,共同打造国际体育产业经济链。

  据悉,从3月1日三亚市市长吴岩峻一行造访集团开始,在集团投资管理部主导下,四建公司、溯源景观建筑公司和投资公司就成立了专项工作组,全面负责前期工作对接、互访以及项目具体内容的协商工作,集团副总经理张传成全程参与督导,先后组织召开5次工作推进会,对项目的规划设计、投融资模式、运营方案等每一个细节问题进行全面分析并解决问题,在各方共同努力下,项目最终顺利落地。

  2018世界机器人大会将于8月15日(周四)至8月19日(周日)在北京亦创国际会展中心举行。

  8月8日,北京冬奥组委特别推出了9款纪念北京2008年奥运会成功举办10周年限量版特许商品,部分商品还是经国际奥委会批准发行的特例产品。

  8月起,京城又有一批新政即将实施:北京市52项公证办理最多跑一次;新能源汽车溯源管理8月起施行...这些新政不来了解一下吗?

  7月9日(周一),北京机动车限行尾号新一轮轮换开始,星期一至星期五限行机动车车牌尾号分别为:3和8、4和9、5和0、1和6、2和7。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com