搜索:   
现在的位置:首页 > 产品荟萃

全球十大顶级珠宝排名

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-20 11:10:25 人气: [ ] 查看评论

  源自纽约,迄今已拥有超过100年的历史。伊莉莎白女王、温莎女公爵都曾是它的忠实拥戴者。一枚哈利·温斯顿钻石的转手价值往往会是原价的数倍。

  1919年诞生于意大利的珠宝品牌,以其独门的“黄金编制”技巧和巧妙的宝石镶嵌风格著称于世。作品带有浓郁的文艺复兴气质。罗马教皇皮乌斯十一世、作曲家威尔第、音乐大师普契尼都曾是它的粉丝。

  100年前,来自欧洲的珠宝商梵克家族和雅宝家族联姻,在法国巴黎创建了梵克雅宝。它的珠宝展现了童话般的天真与诗一样的浪漫。

  伦敦土生土长的Graff,被称为“钻石中的钻石”。它拥有全世界60%以上的黄色钻石。无论是在钻石的品质、设计、还是切割工艺上,都被认为是世界最顶尖级的。

  1837年创立的美国珠宝品牌蒂芙尼,堪称珠宝界的皇后。它的钻石和银制品以罗曼蒂克与梦想为主题风誉了近两个世纪。蒂芙尼蓝(TiffanyBlue)是蒂芙尼的标志色,它的蓝色礼盒(TiffanyBlue Box)已成为美国时尚设计的经典符号。

  19世纪末创立于瑞士的伯爵,一直以精湛的制表工艺闻名于世。50多年前跨入高级珠宝殿堂,擅长利用不同珠宝材质研发独一无二的作品。

  卡地亚是流淌着皇室血统的法国珠宝商,被誉为“皇帝的珠宝商”。几百年来,它一直与各国的皇室贵族和社会名流保持着紧密的交往。它的“三位一体”(Trinity)系列,将白金(友情)、黄金(忠诚)和玫瑰金(爱情)合于一体,是世界上最负盛名的戒指之一。

  源自瑞士,如钢琴家肖邦指下的乐符一样充满灵动的珠宝品牌。最大的特色是将音乐与钻石相结合,创造出了“快乐钻石”系列作品。

  意大利当今最知名的珠宝品牌之一,最早源于希腊。设计风格大胆,突破了传统学院派的设计风格,以希腊式的典雅、意大利的文艺复兴,以及19世纪的冶金技术为灵感,将三者与现代艺术融为一体,成为“现代古典主义”的最佳诠译者。

  1893年,来自日本渔产商御本木幸吉,开创了人工养殖珍珠的先河。他所创办的御本木珠宝是世界上第一个以珍珠为主题的品牌。如今,它不但是世界上最顶级的珍珠品牌,更是成为了日本的文化名片之一。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com