搜索:   
现在的位置:首页 > 产品荟萃

北京建工四建工程建设有限公司

来源:本站 作者: 发布时间:2018-09-04 16:25:18 人气: [ ] 查看评论

  本公众号发布的所有信息是自己的朋友、同行,以及工程界的网友直接通过本公众号对话小窗口或者微信发送给本人,本人无法保证所有信息完全真实,请您自己仔细核实。由于您自己辨别不清,由此带来的损失,本人概不负责!!!)

  温馨提示:(求职过程中,防止传销的最好办法,就是,当不是熟人介绍的单位,请不要让对方到某个车站来接您,您务必自己找到公司或者项目工地,直接去办公室报到,切记!切记!招聘、求职时注意个人及财产安全,祝愿大家都能招到合适人才和找到适合工作。出门在外,安全第一,切记!)

  北京建工四建工程建设有限公司的前身是北京市第四建筑工程公司,成立于1976年,2001年改制为有限责任公司是北京建工集团的控股子公司。注册资金1.5亿元,是一家具有房屋建筑工程施工总承包壹级、建筑装饰装修工程专业承包壹级、机电设备安装工程专业承包壹级、钢结构工程专业承包壹级、起重设备安装工程专业承包壹级、装饰装修设计甲级、市政公用工程专业承包贰级和电梯安装二级的大型建筑施工企业,是一家下设水电设备安装、装饰、市政、金属结构等多个专业分公司,数个子公司,位列北京崇文区30强企业第17强,被国务院发展研究中心和建设部列入全国500家最佳经济效益建筑企业。

  公司通过了IS09001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHS18001职业安全健康管理体系的三项国际标准认证,注重质量、安全、环保管理,在全员中强化质量为责和住宅质量百姓为本的意识,实施“精品工地、精品工程、金牌项目经理部、金牌项目经理”的战略,创出了全国政协办公楼、北京市公共交通运营调度指挥中心、西客站通信中心、西单电话局、军委办公厅罗道庄住宅楼、百子湾1号、远洋国际中心、规划展览馆、富士康手机厂、南池子四合院等一批荣获“鲁班奖”、全国用户满意工程、长城杯金奖、詹天佑住宅工程金奖,全军优质奖工程,为首都的建设发展做出了贡献。承担了北京市住宅质量分户验收的试点任务,为住宅工程分户验收制度在北京市全面实施起到了推动作用,为一批百姓住上安心、放心、舒心的高品质住宅做出了贡献。

评论】【加入收藏夹】【打印】【关闭】【进入论坛讨论】【回顶部

评分: 1分 2分 3分 4分 5分 平均得分: 分,有 人参与评分.
发表评论:(可直接用论坛账号评论) 共有条评论 查看全部评论

查看全部评论

相关导读

    无相关信息

最新资讯

热点资讯

推荐资讯

最新教程

关于我们| 客户案例| 服务项目| VIP服务| 联系我们| 客户服务| 免责声明|
Powered by 爱发168 Code © 2016-2017 www.g22.com